Размер шрифта
Межсимвольный интервал
Регулятор контрастности
Регулятор яркости
распечатать

Официальное заявление. Прокуратура предупреждает о возобновлении случаев «телефонного мошенничества» от имени работников надзорного ведомства

Прокуратура края вынуждена вновь обратиться к жителям края и, прежде всего, к руководителям организаций и предприятий. На территории края продолжают фиксироваться случаи незаконных действий со стороны лиц, которые представляются работниками прокуратуры и выдвигают требования имущественного характера.   

Так, зафиксированы неоднократные звонки  руководителям строительных компаний от имени неизвестных, которые, представляясь должностными лицами прокуратуры, просят подъехать для разрешения рабочих вопросов и привести дорогостоящую алкогольную продукцию, а также перевести денежные средства на указанный им номер.

Следует помнить, что телефонные звонки с «деловыми» предложениями от имени представителей органов прокуратуры края с различными требованиями материального характера являются преступными действиями мошенников.  

При поступлении подобных звонков не следует идти на поводу у мошенников. Уточнить информацию об озвученных в ходе таких звонков сведений можно по телефону 8 (423) 240-62-04.