Размер шрифта
Межсимвольный интервал
Регулятор контрастности
Регулятор яркости
распечатать

Подведены итоги осенней спартакиады сотрудников прокуратуры края.

В Находке прошла спартакиада среди работников прокуратуры Приморского края, в которой приняли участие коллективы городских, районных и специализированных прокуратур, ветераны и пенсионеры прокуратуры.  

В программу спортивных мероприятий вошли соревнования по волейболу и мини-футболу.

В соревнованиях по мини-футболу и волейболу приняли участие 6 объединённых команд: сборная г.г. Уссурийска, Владивостока, Находки, Артема, команда аппарата прокуратуры края и сборная команда ветеранов (бывших сотрудников прокуратуры края).

В соревнованиях по волейболу I место заняла сборная команда г. Артема (в составе сотрудников прокуратур г. Артема, Надеждинского и Хасанского районов, специализированной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях  края); II место  - сборная команда г. Владивостока (объединившая территориальные прокуратуры краевого центра), III место – команда ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

По мини-футболу определились следующие победители:

I место – команда ветеранов;

II место – команда аппарата прокуратуры края;

III место – сборная команда г. Владивостока.

По результатам спортивных мероприятий команды и сотрудники, занявшие призовые места, награждены руководством прокуратуры края кубками и грамотами.

Почетными грамотами «Самый ценный игрок» по мини-футболу удостоен старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел прокуратуры края Шикалида А.В., по волейболу – помощник прокурора г. Артема Кашимовский А.Е.

Проведение подобных мероприятий с каждым годом пользуется все большей популярностью. Они не только формируют спортивные традиции, но и обеспечивают необходимый уровень физической подготовки работников, пропагандирует здоровый образ жизни.

Принимая во внимание положительный опыт проведения соревнований и заинтересованность в них сотрудников, организация таких мероприятий будет продолжена и в дальнейшем.