Размер шрифта
Межсимвольный интервал
Регулятор контрастности
Регулятор яркости
распечатать

Во Владивостоке состоялся первый шахматный турнир на кубок прокурора Приморского края.

По инициативе прокурора края Сергея Бессчасного в минувшие выходные проведен турнир по шахматам, объединивший работников прокуратуры и учащихся старших классов общеобразовательных организаций.

Турнир проводился по швейцарской системе в 7 туров, победитель определялся в личном первенстве по наибольшему количеству очков, набранных во всех турах.

Главным судьей соревнований выступил арбитр ФИДЕ, президент Шахматной федерации города Владивостока Степанов Андрей Александрович.

Победителем турнира, занявшим первое место, стал воспитанник Владивостокского президентского кадетского училища Николай Белков. Второе и третье места заняли ученики средних школ города Владивостока Максим Щукин и Владимир Медведев.

Победители соревнований награждены Медалями и Почётными грамотами, всем участникам турнира направлены благодарственные письма.

Среди работников прокуратуры края лучшие показатели по итогам всех туров отмечены у старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности прокуратуры края Михаила Рудницкого, старшего прокурора управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Алексея Шикалиды и старшего прокурора этого же управления Романа Язвенко.

После спортивного мероприятия со школьниками и их родителями встретился начальник отдела кадров прокуратуры края, который рассказал о возможностях и условиях поступления в Институты (филиалы) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по целевому направлению от региональной прокуратуры (более подробная информация об этом также размещена на сайте прокуратуры края http://prosecutor.ru/job/o-konkursnom-otbore/).