Размер шрифта
Межсимвольный интервал
Регулятор контрастности
Регулятор яркости
распечатать

В Партизанске суд рассмотрит уголовное дело в отношении нетрезвого водителя, по вине которого погибло два человека

Прокуратурой города Партизанска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

По версии органа предварительного следствия, преступление совершено в марте текущего года фигурантом, не имеющим водительского удостоверения.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он двигался с тремя пассажирами на автомобиле со стороны с. Казанка в сторону с. Авангард  г. Партизанска. Все находящиеся в транспортном средстве не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель превысил установленную скорость движения, не справившись с управлением, совершил съезд с автомобильной дороги в кювет, где произошло столкновение автомобиля с двумя деревьями. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира, находящиеся на заднем сидении автомобиля.

После совершения ДТП мужчина скрылся с места происшествия.

В настоящее время уголовное дело направлено в Партизанский городской суд для рассмотрения по существу.