Размер шрифта
Межсимвольный интервал
Регулятор контрастности
Регулятор яркости
распечатать

Окончено судебное слушание по делу об убийстве с расчленением своей жертвы

Партизанским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в июле 2019 года в доме потерпевшего. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему не менее двух ударов в область рук и ног металлической трубой. Когда мужчина упал, злоумышленник этой же трубой нанес еще не менее пяти ударов  в область головы, тела, рук. От полученных травм потерпевший скончался.

После этого злоумышленник спрятал труп в подвале дома. Однако, испугавшись быть разоблаченным, с целью сокрытия следов убийства, он вернулся в дом, отпилил у трупа руки, ноги, голову и выбросил в лесном массиве части тела.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.