распечатать

По инициативе прокуратуры Партизанска должностные лица городской администрации привлечены к ответственности за ненадлежащую работу по уборке наледи на дорогах

В ноябре 2016 года прокуратурой г. Партизанска с привлечением государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по г. Партизанску была проведена проверка состояния автомобильных дорог г. Партизанска.

Проверка показала, что на дорогах, подведомственных администрации Партизанского городского округа, имеются явления зимней скользкости, имеющаяся наледь не ликвидирована.

По фактам выявленных нарушений главе Партизанского городского округа прокурором внесено представление, кроме того, в отношении заместителя главы Партизанского городского округа, курирующего данные вопросы, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении заместитель главы Партизанского городского округа привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Представление прокурора рассмотрено, удовлетворено, виновное должностное лицо администрации привлечено к дисциплинарной ответственности.